Szekszárdi Rt.



Kellerei

Wegen der kürzlich gemachten bedeutenden Investitionen ist unsere Weinkellerei eine der modernstenWein-Produktionsstätte geworden, Konsistenz und Qualität zur Verfügung stellend, indem sie die großen Traditionen des Weinbaus und unseres Vorgängers aufrechterhält, wodurch die Qualität stetig zunimmt.
Unser modernes Abfüllungswerk wird mit der aktuellsten Technologie zurzeit verfügbar ausgestattet, das sichere Berühren unserer Qualitätsweine im Alter von traditionell in hölzernen und/oder barrique Barrels sichernd. Unsere Produktionskapazität ist etwa 500'000 Flaschen pro Jahr.

 

Qalität
Wir führen ein gegenwärtiges und aktuelles Qualitätssicherungssystem, und wir haben eines Ungarn's modernste Laboratorien, wo wir die Überprüfung und Stichprobenerhebung unserer eigenen Weine, sowie die analytischen Tests für das ganze Villány Wein-Gebiet ausführen. Das einheitliche ES und korporatives Verwaltungssystem, SAP bildet einen wesentlichen Teil unseres Qualitätssicherungssystems. Unsere Produktstruktur wird auf klassischen Traubenvarianten, einschließlich Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir, Cabernet Franc gebaut und wird durch die zwei traditionellen Weinreben des Szekszárdi Wein-Gebiets, der Kékoport ó und der Kékfrankos ergänzt.

 

Die Geschichte
Die philoxeria oder Traubenlaus verursachte enormen Schaden der Weinreben im letzten Drittel des 19. Jahrhunderts überall in Europa, aber sein echtes Gegenmittel wurde eine Zeit lang nicht gefunden. Zsigmond Teleki war erst, um bestimmte Varianten zu identifizieren, die sich erwiesen, gegen diese Pest sogar im Kalkstein-Boden durch das Experimentieren in seinen eigenen Plantagen widerstandsfähig zu sein.

Die Szekszárdi Rt. Unterschied sich nicht nur im Weinbau von den anderen Winzern, auch in der Ausbildung von zukünftigen Önologen.



Die Produktion
Ausschließlich untersuchte Weingarten-Methoden des Weinbaus betreffen bedeutsam die geernteten Trauben, folglich die Qualität des Weins. Ausgezeichnete Weine können nur von gesunden und sorgfältig angebauten Trauben erzeugt werden. Um den besten möglichen Qualitätswein zu erreichen, verwenden wir nur - sogar während des dauernden Plantage-Prozesses - solche Methoden und Technologien, die den vorteilhaften Boden und die Klimabedingungen berücksichtigen. Wir bestimmen die Menge der Weinrebe, indem wir alle relevanten Bedingungen des Gebiets, des Klimas und der Trauben betrachten, und üben die Qualität, die Effekten der Ertrag-Beschränkung verbessert.